Doctoral Promotion Exam dr. I Dewa Ayu Inten Dwi Primayanti, M.Biomed News and Activities

Rabu, 23 Agustus 2023

Bertempat di ruang Ruang Pertemuan Prof. dr. I Goesti Ngoerah Gde Ngoerah Lantai 4 Gedung Fakultas Kedokteran Universitas Udayana, telah berlangsung ujian Promosi Doktor  atas nama dr. I Dewa Ayu Inten Dwi Primayanti, M.Biomed dengan Judul disertasi :"Tari Bali Cendrawasih Menurunkan Persentase Lemak Tubuh Melalui Peningkatan Kadar SIRT-1,Hormon IGF-1 dan Estrogen Serum pada Wanita Sedentari dengan Berat Badan Berlebih."

Ujian terbuka kali ini dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Perencanaan FK Unud Dr. dr. I Gede Eka Wiratnaya, Sp.OT(K) dengan tim penguji :

1. Prof. Dr. dr. Wimpie I Pangkahila, Sp.And.SubspecSAAM (Promotor)
2. Prof. Dr. dr. I Made Bakta, Sp.PD-KHOM (Kopromotor I)
3. Dr. dr. Susy Purnawati, M.KK (Kopromotor II)
4. Prof. dr. I Gusti Made Aman, Sp.FK
5. Prof. Dr. dr. I Made Jawi, M.Kes
6. Prof. Dr. dr. I Putu Gede Adiatmika, M.Kes
7. Prof. Dr. dr. I Wayan Putu Sutirta Yasa, M.Si
8. Dr. dr. Bagus Komang Satriyasa, M.Repro
9. Dr. dr. Ni Putu Sriwidyani, Sp.PA(K)
10. Dr. dr. Ida Ayu Ika Wahyuniari, S.Ked., M.Kes

Sedangkan undangan akademik adalah :